المقادير:.
* 2علبة بسكويت شاي.
* 1 حليب مركز ومحلي (نستله).
* 2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة.
* 2ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني.
* 6 علب دانيت بالشكولاته.
الطريقة:.
* أطحني البسكويت ناعما واضيفي اليه الحليب المركز والزبدة الذائبة
وزبدة الفول السوداني وأخلطي المزيج جيدا حتي يتماسك.
* أفردي الخليط في الصينية وضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
* أفردي دانيت الشوكولاتة علي وجه الصينية بعدى اخراجها من
الثلاجة.
* وضعي المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين أو ثلاثة.
قطعي القالب قطعا صغيرة لتقدم بارده.
* 2علبة بسكويت شاي.
* 1 حليب مركز ومحلي (نستله).
* 2 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة.
* 2ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني.
* 6 علب دانيت بالشكولاته.
الطريقة:.
* أطحني البسكويت ناعما واضيفي اليه الحليب المركز والزبدة الذائبة
وزبدة الفول السوداني وأخلطي المزيج جيدا حتي يتماسك.
* أفردي الخليط في الصينية وضعيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
* أفردي دانيت الشوكولاتة علي وجه الصينية بعدى اخراجها من
الثلاجة.
* وضعي المزيج في الثلاجة لمدة ساعتين أو ثلاثة.
قطعي القالب قطعا صغيرة لتقدم بارده.